<

Пресса 2013 2014 2015 2016 2017

timeout.ru, 2017

Ни для кого не секрет, что Москва — очень дорогой город, и рестораны здесь тоже недешевые. Однако даже в очень статусных заведениях при желании и определенной сноровке можно сэкономить. Time Out выяснил, куда, а главное, когда ходить в Москве выгоднее всего.
к публикации

timeout.ru, 2017

В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
к публикации

restoran.ru, 2017

Сеть ресторанов, которая буквально только вчера стала сетью – вторая точка отрылась около станции метро «Павелецкая», первая работает на Лесной улице. В основе меню – морепродукты, а почётное место занимают креветки – их подают огромными порциями с разнообразными соусами. Есть креветки просто отварные, а есть копчёные, жареные, в темпуре со сладким чили и лаймом и креветки, обжаренные в соусе с базиликом, томатами и чесноком. Второй большой раздел посвящён крабам: гаспаччо с крабом, брускетты, краб кейки и целковые крабы. Так же в меню – тунец, лосось, осьминоги, кальмары, нерка, сельдь, судак, креольская форель, мурманская треска, ленский осётр и тихоокеанская камбала.
к публикации

valentinabiryukova.com, 2017

Boston Seaffod&Bar с его щедрыми порциями морепродуктов на компанию — моя любовь! Я прихожу туда за копчеными креветками, краб-кейком или фалангами краба (по понедельникам они идут со скидкой). А также хорошим вином и отличным настроением.
к публикации

voyagemagazine.ru, 2017

Все поклонники Boston Seafood & Bar наизусть знают классические блюда обоих ресторанов на Белой площади и Павелецкой, в том числе легендарные креветки на льду и Crab Cake из мяса камчатского краба. Но в честь весны рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко приготовили для гостей несколько новых позиций.
к публикации

riamoda.ru, 2017

Первый весенний месяц сеть ресторанов Boston Seafood & Bar завершает новыми позициями в меню, сообщает компания. В честь весны рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко приготовили для гостей несколько новых блюд.
к публикации

menu.ru, 2017

Все поклонники Boston Seafood & Bar наизусть знают классические блюда обоих ресторанов на Белой площади и Павелецкой, в том числе легендарные креветки на льду и Crab Cake из мяса камчатского краба. Но в честь весны рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко приготовили для гостей несколько новых позиций. Например, нисуаз с обжаренным тунцом и яйцом пашот дополнил раздел салатов.
к публикации

timeout.ru, 2017

До Москвы дошла азиатская мода на raw bar, и доплыла из внутренних морей рыба российского улова. Все самые интересные московские рестораны с рыбной концепцией, которые стоит посетить летом — в обзоре Time Out.
к публикации

leclick.ru, 2017

В на­чале ян­ва­ря рес­то­рато­ры Ан­тон Ля­лин и Ки­рилл Мар­ты­нен­ко от­кры­ли вто­рой рес­то­ран се­ти Boston Seafood & Bar. Но­вое за­веде­ние рас­по­ложи­лось по со­седс­тву с дру­гим про­ек­том рес­то­рато­ров Torro Grill в зда­нии биз­нес-цен­тра на Па­велец­кой. Кон­цепция «Бос­то­на» по-преж­не­му стро­ит­ся вок­руг ры­бы и мо­реп­ро­дук­тов. Глав­ны­ми ге­ро­ями на каж­дом сто­ле про­дол­жа­ют быть кре­вет­ки – Ма­гадан­ские, Коп­че­ные и фир­менные Boston. А еще в но­вом ме­ню гос­тей ждет нес­коль­ко при­ят­ных но­винок.
к публикации

themoscowtimes.com, 2017

Old favorite Boston Seafood & Bar has opened a new branch in a business center behind the Paveletsky Station. The chef is Kirill Martynenko, who is also in charge of the first Boston Seafood & Bar at Belorusskaya. Boston Chowder is 250 rubles ($4.40), while zuppa di pesce (Italian seafood soup) is 390 rubles. Shrimp is served New Orleans-style, with sweet chili and lime or with tomato sauce, all for 790 rubles.
к публикации

vashdosug.ru, 2017

Долгожданный второй «Бостон» наконец открылся в бизнес-центре Vivaldi Plaza.Теперь в каком-то из двух гораздо проще будет забронировать стол по выходным и по праздникам. Впрочем, здесь любой ужин выглядит праздничным: ни в одном другом месте за те же деньги не позволить себе столько креветок. А если начинать праздновать День святого Валентина с начала недели, можно попасть на знаменитую понедельничную акцию: краб опилио всего за 890 р.
к публикации

sncmedia.ru, 2017

Открытый в 2013 году проект Кирилла Мартыненко и Антона Лялина, владельцев Torro Grill. От стейков к морепродуктам по невызывающим ценам – так можно назвать этот путь московского конкистадора. Создатели честно заявили, что главная свежая рыба в меню – это форель и сибас, а все остальное приходит в ресторан замороженным. Впрочем, этот факт гостей не расстроил, и в Boston исправно стали ходить парочки, компании и серьезные предприниматели из окрестных бизнес-центров.
к публикации

trendspace.ru, 2017

До 8 марта включительно есть возможность как следует напиться игристого вприкуску с клубникой, поминая самое светлое из чувств. В честь праздников сочетание одного с другим (бутылка игристого + тарелка клубники) здесь будут подавать за 1550 рублей. Внесите в список «простые способы сделать приятно».
к публикации

ok-magazine.ru, 2017

Район Павелецкого вокзала плотно обсажен бизнес-центрами, которым явно не хватает разнообразия. Присмотревшись к площадкам, владельцы зарекомендовавшего себя ресторана морепродуктов Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли в одном из них на Летниковской улице Boston-2. Это зеркальный близнец своего брата на Белорусской, с точно таким же меню, подкупающим очевидным фокусом на креветках, крабах и кальмарах.
к публикации

peopletalk.ru, 2017

Уверены, что ты регулярно бываешь в Boston seafood & bar на БЕЛОЙ ПЛОЩАДИ, а теперь такой ресторан есть и на ПАВЕЛЕЦКОЙ. Тонны креветок и камчатских крабов уже ждут тебя!
к публикации

kitchenmag.ru, 2017

Boston Seafood & Bar теперь существует в Москве в двух экземплярах. В январе состоялось открытие второго одноименного заведения Кирилла Мартыненко и Антона Лялина, которое расположилось в бизнес-центре Vivaldi Plaza. Здесь точно так же шумно, современно и вкусно, как и в первом Boston Seafood & Bar. Приходите за ассорти из креветок на льду, Crab Cake из мяса камчатского краба, омарами и супом чаудер.
к публикации

tativk.com/, 2017

Сегодняшний день всецело посвящен нашим дорогим мужчинам, поэтому мы попросили двух джентльменов из разных сфер бизнеса ответить на интересные и немного провокационные вопросы об их жизни и бизнесе. Им слово!
к публикации

msk.resto.ru, 2017

На этой неделе наш собеседник - Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сетей ресторанов Boston и Torro Grill.
к публикации

weekend.rambler.ru, 2017

Район Павелецкого вокзала плотно обсажен бизнес-центрами, которым явно не хватает разнообразия. Присмотревшись к площадкам, владельцы зарекомендовавшего себя ресторана морепродуктов Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли в одном из них на Летниковской улице Boston-2. Это зеркальный близнец своего брата на Белорусской, с точно таким же меню, подкупающим очевидным фокусом на креветках, крабах и кальмарах.
к публикации

daily.afisha.ru, 2016

В конце ноября на «Павелецкой» откроется второй ресторан Boston Seafood & Bar. Он практически ничем не будет отличаться по формату и меню от первого ресторана на Белой площади. Здесь также можно будет заказать горы креветок на льду, омаров, крабов и другие блюда из рыбы и морепродуктов.
к публикации

weekend.rambler.ru, 2016

Надоело все время стоять в очереди в «Бостон» на Белорусской, а креветок хочется? Тогда новость вам понравится: Антон Лялин и Кирилл Мартыненко строят его копию на Павелецкой, с тем же самым меню, да и внешность будет похожая. В честь открытия обещают торговать магаданскими креветками всего по 990 р. за порцию на двоих.
к публикации

horeca-magazine.ru, 2016

Антон Лялин и Кирилл Мартыненко выбрали бизнес-центр на Кожевнической улице, где уже работает другое заведение рестораторов – Torro Grill.
к публикации

timeout.ru, 2016

Надоело все время стоять в очереди в «Бостон» на Белорусской, а креветок хочется? Тогда новость вам понравится: Антон Лялин и Кирилл Мартыненко строят его копию на Павелецкой, с тем же самым меню, да и внешность будет похожая. В честь открытия обещают торговать магаданскими креветками всего по 990 р. за порцию на двоих.
к публикации

ok-magazine.ru, 2016

Компактные меню, простые и понятные блюда, местные продукты и правильные методы их обработки и приготовления. Жду новую волну рестораторов, которая не боится делать ошибки и рушить стереотипы и правила. Обращение к азиатской кухне не за горами.
к публикации

sncmedia.ru, 2016

Если вы три раза за год отравились морепродуктами, то вопрос встает прямо-таки ребром: что делать? Бросать?! За советом мы обратились к шефу самого рыбного ресторана Москвы – Boston Seafood & Bar – Кириллу Мартыненко.
к публикации

spletnik.ru, 2016

Ценителей крабовых фаланг, креветок, рыбы и прочей морской живности ждет приятная новость: в конце декабря в Москве начнет работу второй ресторан проекта Boston Seafood & Bar столичных рестораторов Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
к публикации

eda.ru, 2015

Обычно от морской рыбы ожидают все-таки упругости, плотности. А у камбалы мясо вкусное, но довольно рыхлое, особенно у той, что совсем недорогая. Это не говорит о том, что она плохая или испорченная, просто у нее физиология такая. Если вы думаете, что купите камбалу и она будет по структуре как морской язык, то очень
к публикации

teoramag.ru, 2015

Морепродукты – источник белка с минимальной калорийностью. Поэтому мы не смогли обойти стороной один из главных рыбных ресторанов Москвы. Тут хорошо все: идеально бланшированные овощи на воке с морепродуктами, плато с креветками, тартар из маринованного лосося...
к публикации

www.afisha.ru, 2014

Прицельный выстрел создателей сети Torro Grill: большой, современный и весело гудящий ресторан с рыбой и морепродуктами. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, омары, краб и суп чаудер; запивать все это нужно недорогим и вполне славным пивом местного разлива.
к публикации

www.adensya.ru, 2014

Какой русский не любит икру? С тех пор, как Иван Грозный завоевал Астрахань, она стала популярнейшей русской закуской. Теперь царское угощение появилось в Boston Seafood&Bar. Предложение действительно щедрое, полфунта крупной, благородной красной зернистой, которая на ваш выбор может подаваться с хлебом или дранниками, в сопровождении горячительных или шипучих напитков скрасит будни, и благодаря цене ─ 990 рублей, не заставит вас отказываться о царской привилегии ─ есть икру ложками!
к публикации

thevanderlust.com, 2014

Новость дня: Поднять настроение в унылую пору в «Boston Seafood & Bar» предлагают при помощи традиционного русского деликатеса – красной икры. Увесистая двухсотграммовая порция в классическом (хлеб с маслом) и этническом (драники) сопровождении. Стоимость – 990 р.
к публикации

Место для пирушки с пивом и креветками (Журнал «Афиша»), 2014

Прицельный выстрел создателей сети Torro Grill: большой, современный и весело гудящий ресторан с рыбой и морепродуктами. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, омары, краб и суп чаудер; запивать все это нужно недорогим и вполне славным пивом местного разлива.

www.kommersant.ru, 2014

Новый проект от создателей успешной сети мясных ресторанов Torro Grill называется Boston seafood&bar и находится на Белой площади, неподалеку от одного из Torro Grill. Идея очень проста: дары моря по доступным ценам и в самой демократичной обстановке.
к публикации

resto.ru, 2013

Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владеющие сетью стейк-хаусов Torro Grill, открыли рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Одно из центральных мест в меню отдано креветкам - сингапурским, новоорлеанским, скандинавским и камчатским. Подаются они большими порциями - 700 или 1200 грамм, брать их рекомендуют как минимум на двоих.
к публикации

www.restoran.ru, 2013

Рыбный ресторан с приятными ценами, стильными интерьерами, просторными залами, открытой кухней, громким шеф-поваром и потрясающими сладкими камчатскими креветками. Ресторанный маркетинг – вещь потрясающе непонятная.
к публикации

www.vedomosti.ru, 2013

Boston Seafood & Bar от создателей сети «Торро Гриль» — первый в Москве рыбный ресторан с американским акцентом. Основа кухни — омары и креветки по гуманным ценам. Половина омара, запеченного с грибами, сыром и сливками, обойдется в 690 руб., а 700 г креветок, которые рекомендуют брать на двоих, — в 990 руб. За 120 руб. можно добавить полдюжины креветок к любому блюду, вплоть до десерта. Причем происхождение и биографию креветок тоже можно выбирать: крупные сладкие фирменные, копченые скандинавские, острые тигровые или камчатские, облепленные икрой.
к публикации

www.vashdosug.ru, 2013

В Boston Seafood & Bar можно заказать половину омара, запеченного с грибами, сыром и сливками, за 690 р. Это чуть дешевле, чем стоит дорада в среднестатистическом рыбном ресторане. Есть еще один главный деликатес — креветки, цена которых тоже выставляет создателей Boston в лучшем свете, — за внушительную порцию весом 0,7 кг они берут всего 990 р.
к публикации

www.elementmoscow.ru, 2013

Who would have thought the question whether or not you could find a table in a new restaurant would be more important than the one about which dish to try? But it’s exactly what you need to worry about when planning a trip to the recently opened Boston Seafood and Bar, which popped up at the Beliye Sady business center on Lesnaya Ul. Add here that the venue has been open for a little over a week and boasts a whopping 160 seats, and you have a real Moscow phenomena on your hands.
к публикации

www.the-village.ru, 2013

Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владельцы сети мясных ресторанов Torro Grill, открыли через дорогу от своего флагманского стейк-хауса новое место — Boston Seafood & Bar — рыбный ресторан, девяносто процентов меню которого составляют морепродукты и рыба. Цены в Boston, если сопоставить их с качеством местной еды, для Москвы, можно сказать, демократичные. А интерьер — наверное, лучший в городе среди рыбных ресторанов.
к публикации

gorod.afisha.ru, 2013

Основатели сети стейк-хаусов Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли на Лесной улице ресторан, посвященный рыбе и морепродуктам во всех возможных видах. Основная идея состоит в том, что омары и прочие гады — это больше не роскошь, а доступная многим — демократичная даже — еда.
к публикации