<

Пресса 2013 2014 2015

eda.ru, 2015

Обычно от морской рыбы ожидают все-таки упругости, плотности. А у камбалы мясо вкусное, но довольно рыхлое, особенно у той, что совсем недорогая. Это не говорит о том, что она плохая или испорченная, просто у нее физиология такая. Если вы думаете, что купите камбалу и она будет по структуре как морской язык, то очень
к публикации

teoramag.ru, 2015

Морепродукты – источник белка с минимальной калорийностью. Поэтому мы не смогли обойти стороной один из главных рыбных ресторанов Москвы. Тут хорошо все: идеально бланшированные овощи на воке с морепродуктами, плато с креветками, тартар из маринованного лосося...
к публикации

www.afisha.ru, 2014

Прицельный выстрел создателей сети Torro Grill: большой, современный и весело гудящий ресторан с рыбой и морепродуктами. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, омары, краб и суп чаудер; запивать все это нужно недорогим и вполне славным пивом местного разлива.
к публикации

www.adensya.ru, 2014

Какой русский не любит икру? С тех пор, как Иван Грозный завоевал Астрахань, она стала популярнейшей русской закуской. Теперь царское угощение появилось в Boston Seafood&Bar. Предложение действительно щедрое, полфунта крупной, благородной красной зернистой, которая на ваш выбор может подаваться с хлебом или дранниками, в сопровождении горячительных или шипучих напитков скрасит будни, и благодаря цене ─ 990 рублей, не заставит вас отказываться о царской привилегии ─ есть икру ложками!
к публикации

thevanderlust.com, 2014

Новость дня: Поднять настроение в унылую пору в «Boston Seafood & Bar» предлагают при помощи традиционного русского деликатеса – красной икры. Увесистая двухсотграммовая порция в классическом (хлеб с маслом) и этническом (драники) сопровождении. Стоимость – 990 р.
к публикации

Место для пирушки с пивом и креветками (Журнал «Афиша»), 2014

Прицельный выстрел создателей сети Torro Grill: большой, современный и весело гудящий ресторан с рыбой и морепродуктами. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, омары, краб и суп чаудер; запивать все это нужно недорогим и вполне славным пивом местного разлива.

www.kommersant.ru, 2014

Новый проект от создателей успешной сети мясных ресторанов Torro Grill называется Boston seafood&bar и находится на Белой площади, неподалеку от одного из Torro Grill. Идея очень проста: дары моря по доступным ценам и в самой демократичной обстановке.
к публикации

resto.ru, 2013

Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владеющие сетью стейк-хаусов Torro Grill, открыли рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Одно из центральных мест в меню отдано креветкам - сингапурским, новоорлеанским, скандинавским и камчатским. Подаются они большими порциями - 700 или 1200 грамм, брать их рекомендуют как минимум на двоих.
к публикации

www.restoran.ru, 2013

Рыбный ресторан с приятными ценами, стильными интерьерами, просторными залами, открытой кухней, громким шеф-поваром и потрясающими сладкими камчатскими креветками. Ресторанный маркетинг – вещь потрясающе непонятная.
к публикации

www.vedomosti.ru, 2013

Boston Seafood & Bar от создателей сети «Торро Гриль» — первый в Москве рыбный ресторан с американским акцентом. Основа кухни — омары и креветки по гуманным ценам. Половина омара, запеченного с грибами, сыром и сливками, обойдется в 690 руб., а 700 г креветок, которые рекомендуют брать на двоих, — в 990 руб. За 120 руб. можно добавить полдюжины креветок к любому блюду, вплоть до десерта. Причем происхождение и биографию креветок тоже можно выбирать: крупные сладкие фирменные, копченые скандинавские, острые тигровые или камчатские, облепленные икрой.
к публикации

www.vashdosug.ru, 2013

В Boston Seafood & Bar можно заказать половину омара, запеченного с грибами, сыром и сливками, за 690 р. Это чуть дешевле, чем стоит дорада в среднестатистическом рыбном ресторане. Есть еще один главный деликатес — креветки, цена которых тоже выставляет создателей Boston в лучшем свете, — за внушительную порцию весом 0,7 кг они берут всего 990 р.
к публикации

www.elementmoscow.ru, 2013

Who would have thought the question whether or not you could find a table in a new restaurant would be more important than the one about which dish to try? But it’s exactly what you need to worry about when planning a trip to the recently opened Boston Seafood and Bar, which popped up at the Beliye Sady business center on Lesnaya Ul. Add here that the venue has been open for a little over a week and boasts a whopping 160 seats, and you have a real Moscow phenomena on your hands.
к публикации

www.the-village.ru, 2013

Кирилл Мартыненко и Антон Лялин, владельцы сети мясных ресторанов Torro Grill, открыли через дорогу от своего флагманского стейк-хауса новое место — Boston Seafood & Bar — рыбный ресторан, девяносто процентов меню которого составляют морепродукты и рыба. Цены в Boston, если сопоставить их с качеством местной еды, для Москвы, можно сказать, демократичные. А интерьер — наверное, лучший в городе среди рыбных ресторанов.
к публикации

gorod.afisha.ru, 2013

Основатели сети стейк-хаусов Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли на Лесной улице ресторан, посвященный рыбе и морепродуктам во всех возможных видах. Основная идея состоит в том, что омары и прочие гады — это больше не роскошь, а доступная многим — демократичная даже — еда.
к публикации