Boston: seafood & bar | Новости
<

Сезон красной икры

Трудно поверить в то, что уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует нас морепродуктами и усиленно знакомит с дарами природы родной страны! В честь юбилея создатели ресторана Антон Лялин и Кирилл Мартыненко придумали особое праздничное меню, главной темой которого стала икра дальневосточного дикого лосося сезона 2018. Поклонники классического вкуса наверняка оценят золотистую жареную картошку или безупречные драники с густой сметаной и икрой; для тех же, кто настроен на более дерзкие гастрономические приключения советуем не проходить мимо тартара из авокадо с икрой кеты и проявить особо пристальное внимание в сторону сливочной буратты с икрой нерки. Ну а самая впечатляющая позиция специального предложения – «Камчатский завтрак» на двоих с банкой икры, сливочным маслом и хрустящим хлебом. Подается он либо с легкомысленной бутылкой испанского игристого, либо с брутальным графином водки.  Всех тех, кто хочет просто поднять бокал за успех любимого Boston Seafood & Bar ждет элегантное предложение - бокал игристого с ложкой красной икры. Не действует на вынос и доставку.