Boston: seafood & bar | Новости
<

Новое меню

Когда меню практически совершенно и каждое блюдо обзавелось толпой преданных поклонников, любые перемены даются непросто. Собрав отзывы постоянных гостей, проанализировав тренды и взяв во внимание уже солидный для ресторана по современным меркам возраст, создатели Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко решились на первое с момента открытия более пяти лет назад серьезное изменение меню. Raw закуски, блюда на компанию и любимые средиземноморские рецепты – три вектора изменений, случившихся с меню ресторана. Тартар из сладкой креветки в элегантной подаче, не менее презентабельное крудо из белой рыбы с оливками, каперсами и ноткой чили представляют новый, повзрослевший Boston. Севиче – реверанс в сторону одновременно Южной Америки и Азии получились весьма разноплановыми: от зеленого севиче с россыпью овощей и кокосовой заправкой для прекрасной половины человечества, до довольно брутальной версии из сибаса, авокадо и тапиоки. Quattro Salmoni с итальянским названием и русской душой – блюдо, чтобы поделиться – кижуч, форель, подкопчённый лосось и икра подаются с гренками или золотистыми картофельными драниками. Продолжают средиземноморскую тему обновленное ризотто с внушительной порцией копченого лосося; лингвини обильно приправленные морепродуктами; и паста вонголе с ароматными травами. Для самых голодных компаний подойдет большая дорада запеченая в лаймовом соке на тайский манер. 

Коснулись изменения и винной карты – тут рестораторы прислушались к многочисленным пожеланиям гостей разнообразить предложение винами для особого случая. Так, Boston обзавелся новыми игристыми и шампанскими винами, а также эксклюзивными находками с идеальным сочетанием цена/ качество.